Zweck dieser Seite

Hydrotec stellt hier einen einfach zu nutzenden Dienst für den Austausch größerer Datenmengen im Rahmen von Kundenprojekten bereit. Dieser Dienst verwendet Seafile auf einem eigenen Server in Deutschland. Seafile ist eine Open Source Cloudspeicher Software. Im Rahmen von Projekten können Projektbeteiligte für Sie freigegebene Dateien oder Verzeichnisse herunterladen oder eigene Daten in freigegeben Verzeichnisse hochladen. Die Verzeichnisse und Dateien sind bei Bedarf nur mit einem gültigen Passwort erreichbar. In einzelnen Projekten können Projektbeteiligte auch als Nutzer des Systems registriert werden. Danach stehen ihnen umfangreichere Möglichkeiten zum Datenaustausch und zur Kollaboration zur Verfügung.