Freigegebene Ordner/Verzeichnisse anzeigen

Nutzer ohne Registrierung

Anonyme Nutzer, die einen Link zu einer Freigabe erhalten haben, können auf den für sie freigegebenen Ordner bzw. die freigegebene Datei mit ihrem Browser zugreifen. Je nach Dateityp werden Daten im Browser direkt angezeigt oder zum Download angeboten. Wurde der Link mit Passwort versehen, erscheint ein Dialog zur Eingabe des Passworts. Sollte die Freigabe nach Eingabe des Passworts nicht angezeigt werden, ist entweder das Passwort veraltet oder falsch. Dann bitte an den Bearbeiter, der die Freigabe erstellt bzw. mitgeteilt hat wenden.

Nutzer mit Registrierung

Registrierte Nutzer können auf Daten und Verzeichnisse zugreifen, die für sie oder eine Gruppe, der sie angehören, freigegeben wurden.

  • Verzeichnisse werden in der Regel für Benutzergruppen seltener für einzelne Benutzer freigegeben.
  • Jeder Benutzer gehört zu einer oder mehreren Benutzergruppen.
  • Ein Klick auf die Schaltfläche zeigt die über die Gruppenmitgliedschaft erreichbaren Verzeichnisse an.
  • : Dateien in diesem Ordner sind lesbar, können aber nicht verändert werden.
  • : Dateien in diesem Ordner sind lesbar und veränderbar. Es können neue Datein hochgeladen werden.